您现在的位置:首页>政府信息公开申请页

依申请公开

桃源县政府信息依申请公开有关事项:
申请公开的信息类型: ㈠应主动公开而没有公开的政府信息; ㈡除以下内容外的其它政府信息(包括有关申请者本人的政府信息)。 1.事权方面的政府信息: ①本行政区域的社会经济发展战略、发展计划、工作目标及完成情况; ②事关全局的重大决策; ③规章、规范性文件及其他政策措施; ④政府的机构设置、职能和设定依据; ⑤政府行政审批项目; ⑥当地重大突发事件的处理情况; ⑦承诺办理的事项及其完成情况。 2.财权方面的政府信息: ①经本级人民代表大会通过的政府年度财政预算报告及其执行情况; ②重要专项经费的分配使用情况,重要物资招标采购情况和重大基本建设项目招投标情况; ③政府投资建设的社会公益事业情况。 3.人事权方面的政府信息: ①政府领导成员的履历、分工和调整变化情况; ②公务员录用、选拔任用、评选先进的条件、程序及结果; ③政府机构改革人员分流情况。 4.其他政府信息: ①行政行为的依据; ②行政行为的程序; ③行政行为的时限; ④救济途径和时限。 ㈡不予公开的政府信息: 1.个人隐私; 2.商业秘密; 3.国家秘密; 4.在审议、讨论过程中的政府信息; 5.法律、法规禁止公开的其它政府信息。
依申请公开办理流程:
第一步:填写申请表格 《依申请公开申请表》填写注意事项 1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。 2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。 3、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的 标题、发布时间、发文字号或者其他有助 于明确该信息的提示。 第二步:提交申请表格 提交《依申请公开申请表》至相关受理机构。

申请人信息

公民 法人/其他组织    根据填写人性质选择
姓 名: * 联系电话: *
证件名称: 证件号码: *
工作单位: 传 真:
电子邮箱: * 邮政编码:
联系地址: *  

所需信息情况

所需信息的内容描述:
*  
所需信息的用途(请上传自 身特殊需要的相关证明):

所需信息的指定提供方式
(可选):
  • 纸面
  • 电子邮件
  • 光盘
  • 磁盘
获取信息的方式
(可选):
  • 邮寄
  • 快递
  • 电子邮件
  • 传真
  • 自行领取
依法合理使用政府信息承诺协议: 本人承诺所获取的政府信息,只用于自身的特殊需要,不作任何炒作及随意扩大公开范围。
选择部门:
验证码: *  
 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
微信二维码