您现在的位置:首页>政民互动 > 领导信箱 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 二胎准生证办理问题
来信人: 高** 来信日期: 2017-08-15
信件内容

你好!

想咨询下二胎准生证的办理问题。根据与村妇女主任联系说一定要有妇幼保健院的优生优育证明或者是在妇幼保健院的相关检查。

现在情况是:1,孕前检查是去年在上海松江行政服务中心做过的,但是没有书面报告,网上报告已经过期。2,现在已经有孕,不可能做再做产前优生优育检查;3,对应的产前检查都会在建卡医院进行,不是妇幼保健院,因为妇幼保健院是单一医院,因为年龄考虑我们决定在综合医院建卡。4,建卡医院肯定会做所有相关的齐套检查,还要去妇幼做相关的筛查不是重复了吗?

想确认:相关的筛查检查其他医院的不可以吗?难道不应该是正规医院就可以?一定要妇幼保健院?哪怕是规定国家几级几等医院也合情合理为什么一定指定妇幼保健院?现在不是要办证便民,是不是可以从简设置规定?

受理情况
受理进度 待受理
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
微信二维码