您的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 复工上班食宿问题
来信人 王** 来信日期 2020-03-03
信件索引号 202000115
信件内容
工厂内开工有段日子了,工厂食堂没有开火,中午不允许员工外出回家吃饭。 外面叫外卖很贵,天天吃泡面。请问这个事情如何解决。我相信不是三特工厂一个厂是这样子的吧。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 桃源高新技术产业开发区 回复日期 2020-03-05
办理结果

 

网友:

非常感谢您的来信,就您反映的三特机械复工后,工厂食堂未开伙,就餐无保障的信件高新区管委会已收悉,经管委会调查后,现将回复如下:

三特机械系桃源高新区漳江片区企业,企业于2020年2月12日复工复产,因该公司食堂是在2019年6月用活动板房临时修建,卫生条件和就餐环境无法满足疫情防控关于人员分散就餐的相关要求,为避免员工聚集,故企业食堂近期未开餐。为保障复工人员的就餐需求,三特公司一是按照每餐8元的伙食标准为员工提供了伙食补贴;二是允许员工在宿舍自行开伙;三是针对不会做饭的员工,企业集中叫外卖。通过以上措施解决员工就餐。

因目前疫情趋于稳定,该公司决定于3月6日食堂正式开餐,为员工提供就餐服务。

综上所述,您所反映就餐问题,公司予以了充分保障。后续管委会也将持续监督企业,为复工工人提供良好的食宿保障。

    

桃源高新技术产业开发区管理委员会

2020年3月5日