您的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 关于变更3路公汽线路进一步方便服务群众的建议
来信人 佘** 来信日期 2020-03-09
信件索引号 202000124
信件内容
尊敬的县领导:
    目前县城城南建设发展迅速,年前桃花大道南线至新法院己修建竣工,公安、法院、司法局均己搬迁,检察院也即将在新址办公,同时莲花中学及正在新建的浔阳小学幼儿园、碧桂园、上合院、尚东湾小区均在城南,与老城区及目前的主城区相距甚远,单位职工上下班、群众生活办事交通极为不便。
   为此申请城南开通公汽,建议将原3路公汽(人民医院一中天家具城)的终点延至新法院,最好变更总站以南线路:由总站出发沿桃花大道向南经诚信家园、桃一中、中天酒店、公安局西、至新法院,再向东至司法局,然后沿伯赞路一直向北经碧桂园公安局东、莲花中学浔阳小学、森林公安尚东湾、农商行资源局幸福里、书香苑御景园、财政局向西至移动公司形成环线,再回总站。环线内公交车可交替顺、逆时针方向对开,最大限度方便群众出行。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县长热线 回复日期 2020-03-11
办理结果


     

网友:

您好,您反映的《关于变更3路公汽线路进一步方便服务群众的建议》已收悉,现回复如下:

县城区3路公共汽车于2015年经县人民政府特许经营,投放车辆 8台,起点站位于县人民医院,终点站为中天花园。公交线路的变更涉及站点布局、覆盖范围、基础设施建设与城市区域规划等方面内容。目前,因城南新区道路、公交站点等基础设施正在建设中,变更该公交线路条件还不成熟。为切实解决沿线居民出行问题,我局将积极协调相关职能部门及运营企业,就该公交线路变更问题进行实地调查踏勘,认真拟定城南新区公交线路规划,并适时提交县人民政府研究,待批准后启动该公共汽车线路变更工作。由此给您带来的不便,敬请谅解。

感谢您对交通运输事业的关心和支持!

 

                                                                     桃源道路运输服务中心

                                                                          2020年3月11日