您的位置: 首页 >政务动态>部门资讯>详细内容

县自然资源局:爱心手拉手,圆梦微心愿

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-05-20 16:54:07 浏览次数: 【字体:

“奶奶您好,我们是桃源县自然资源局学雷锋志愿者,这是我们为刘某怡挑选的自行车。刘某怡上学去了吧?麻烦您等她放学回来了转交给她!一定要叮嘱她骑车时遵守交通规则,多加注意安全。”

“好的!好的!真是太感谢你们了!这孩子早就想要一辆自行车了,她回来了一定会很高兴!”

这是5月19日发生在桃源县自然资源局学雷锋志愿者与刘某怡的奶奶之间的对话。刘某怡今年12岁,很小的时候母亲就已改嫁,之后再无联系,父亲又于2018年病故,现跟随祖母生活。县自然资源局学雷锋志愿者们特意为这个坚强的小姑娘挑选了一辆粉红色的自行车,希望她的生活就像这温馨的粉色一样越来越好。

随后,自然资源局学雷锋志愿者还来到浔阳街道天子岗社区吴明安的暂居处,志愿者为吴明安送去了他需要的电压力锅一台,希望小小微心愿的完成能给予他安慰,让他克服雹灾和身体残疾带来的困难,树立对生活的信心。


扫一扫在手机打开当前页
终审:桃源主站采编1
【打印正文】