您的位置: 首页 >政务动态>部门资讯>详细内容

隆回县县长刘军考察桃源县文体建设运行情况

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-05-20 16:55:34 浏览次数: 【字体:

5月19日,邵阳市隆回县县长刘军带领相关部门负责人来桃源县考察文体中心建设运行情况。县长庞波参加。

庞波向客人详细介绍了县文体中心筹备、建设、运行情况。双方就项目规划、工程建设、管理模式等进行了交流讨论。县文体中心项目总用地面积约200亩,总建筑面积约2.3万平方米,总投资约3.1亿元,于2016年底全面建成并投入使用。建设内容包含田径场、篮球场、排球场等室外休闲运动训练场和图书馆、博物馆、规划馆等室内综合馆。

刘军表示,桃源县文体中心项目建设效率高、规模大、管理运营制度完善。隆回县将认真学习借鉴桃源县的经验和做法,为隆回县文化体育综合项目建设提供参考。

副县长陈会龙参加。


扫一扫在手机打开当前页
终审:桃源主站采编1
【打印正文】