您的位置: 首页 >政务动态>部门资讯>详细内容

乌云界管理局举办“书香致远,分享经典”读书分享活动

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-06-10 16:32:57 浏览次数: 【字体:

为提升干部职工阅读兴趣,培养阅读习惯,提高阅读能力,营造良好的读书氛围,推动工作发展,6月5日,乌云界管理局举办了今年第一期“书香致远,分享经典”读书分享活动,全体干部职工参加活动。


php5qLzyD


来自局机关各科室、分局、科研所的5名干部职工,围绕自己读过的好书,通过主题演讲、PPT展示等形式与大家进行了深入的学习交流。《习近平的七年知青岁月》《平凡的世界》《曾国藩家书》《苦难辉煌》等涉及政治、历史、文化的书籍被一一分享。大家结合书本中的内容,介绍分享的原因、联系工作的实际、讲述人生的感悟。在分享结束后,由评委小组打分,评选出了1名优胜者。

腹有诗书气自华,最是书香能致远。此次活动进一步推广了读好书、好读书、读书好的学习理念,为乌云界管理局干部职工提高学习热情,提升综合素质提供了平台,帮助大家开阔了视野,丰富了文化生活。

大家纷纷表示,将在今后的学习工作中坚持读书,坚持学习,提高思想水平,增强工作能力,推动工作高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
终审:桃源主站采编1
【打印正文】