您的位置: 首页 >政务动态>部门资讯>详细内容

国网桃源县供电公司集中开展反窃电夜查行动

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-06-12 14:46:01 【字体:

为进一步规范供用电秩序,降低台区线损,6月10日晚,国网桃源县供电公司举行了2020年反窃电夜查行动。县域境内11个供电所和1个供电服务站在各自辖区内集中出击开展反窃电夜查专项行动。

行动仪式前,国网桃源县供电公司利用休息时间集中开展了反窃电相关知识培训,充分利用SG186营销系统、用电采集系统等智能化平台,将高损台区、零度户、用电波动转大户等筛选出来,实行持续跟踪、重点排查,白天仔细分析线路、台区、客户用电情况,晚上开展突击检查,实施精准打击,有力震慑了窃电分子和违章用户,净化了用电环境。

在查窃电的同时,稽查人员向辖区群众进行反窃电宣传,和电力法规知识,积极引导、教育群众参与反窃电的积极性,努力营造“依法用电”的法治氛围。本次反窃电夜查行动,桃源公司共出动25支队伍,165人,出动32张车辆,共查处窃电户11户。

(编辑:杨   媛)

(审核:官必珍)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】