您的位置: 首页 >政务动态>部门资讯>详细内容

湖南移动桃源分公司与翦伯赞陈列馆签订红色文化教育基地共建协议

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-07-29 10:45:45 【字体:

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,弘扬爱国主义精神,传承红色基因,7月28日,湖南移动桃源分公司与翦伯赞生平业绩陈列馆签订了《红色文化教育基地共建协议书》

sxqw2s.jpg

本次红色文化教育基地共建活动,意在加强爱国主义教育和红色文化洗礼、塑造中国移动“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制的红色文化品牌。

caedcqw.jpg

下一步,公司将充分发挥共建共享活动的桥梁纽带作用,进一步提升中国移动品牌影响力,积极拓展5G业务、VR、云上展馆等各类新业务的推广应用,着力把党建优势、文化资源转化为企业的竞争优势、发展优势。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】