您的位置: 首页 >政务动态>部门资讯>详细内容

桃源县团代表联络站揭牌成立

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-07-29 14:09:58 【字体:

为进一步做好县域内各级团代表联络组织工作,发挥团代表作用,加强团的基层建设,统筹县域工作资源,7月27日,桃源县团代表联络站正式揭牌成立。

phpITgKSg

团代表联络站是县级团委联络县域内各级团代表的工作机制,是团代表的“履职平台”、对普通团员青年的“联系平台”,是团县委统筹县域范围内的团干部、优秀团员青年代表直接面向青年开展工作的初步探索。

共青团桃源县委将积极发挥团代表联络站作用,结合工作实际,打造团组织引领青年、服务青年的新阵地,开辟团代表履职尽责、发挥作用的新渠道,持续推动县域内各级团代表在思想引领、专题调研、服务中心、服务青年等方面发挥作用,为全县共青团工作提供坚实保障。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】