您的位置: 首页 >政务动态>部门资讯>详细内容

县道路运输服务中心:严查“黑面的” 打击非法营运

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-07-30 10:30:18 【字体:

为保障桃源县道路运输安全、有序,有效防范因面包车引发较大道路交通事故,保障桃源县人民出行安全,深入整治交通问题顽瘴痼疾,桃源县道路运输服务中心近日开展打击面包车非法营运专项整治行动。

phpyxejcS

交通执法人员加大了日常巡查力度,保证道路运输秩序的同时采取错峰执勤,对上下班高峰时段进行重点打击,不定期进行夜间执法,保证措施得力、行动有效。7月28日,交通执法人员在巡查时发现2辆面包车在漳江大道疑似有非法揽客经营行为,随即叫停车辆并进行检查,经查实这2辆面包车都未取得《道路运输经营许可证》和《道路运输证》,涉嫌违反《中华人民共和国道路运输管理条例》,执法人员依法对这2辆车实行暂扣。

phpXysejS

非法营运不仅影响交通秩序,也影响桃源城市的形象,今后道路运输服务中心将持续严厉打击面包车非法营运行为,配合公安、交警等道路交通安全管理部门,采取切实可行的管制措施,加大对面包车违法载客行为的执法力度,不断形成执法合力,有效震慑面包车违法载客行为。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】