您的位置: 首页 >政务动态>部门资讯>详细内容

2020年桃源县高校毕业生现场招聘会

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-09-14 11:23:22 【字体:

为缓解企业用工压力,促进更多城乡劳动力就近就业,促进桃源县经济社会健康持续发展,9月12日,由桃源县人社局主办,桃源县人才交流中心、桃源县人力资源市场承办的,2020年高校毕业生现场招聘会在桃源县人力资源市场大厅举行。





现场吸引湖南迪文科技有限公司、湖南龙行天下运动用品有限公司、湖南汇德电子有限公司、湖南三特机械制造有限公司等26家企业到场招聘,涉及食品、电子行业、机械制造、加工业、信息科技类等多个行业,提供了普工、销售、数据录入等2000余个岗位。入场求职人数近400人,现场达成求职意向的有100多人。





本次招聘会活动是“点亮万家灯火”系列活动之一,旨在推进2020年我县就业工作,提升公共就业服务能力,进一步解决疫情期间企业招工难、求职者就业难问题。招聘对象主要面向2020年高校毕业生和有劳动能力、有就业意愿的贫困家庭劳动力和受疫情影响滞留的等各类劳动力,为企业发展提供有力的人力资源保证,为高校毕业生就业保驾护航。






扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】