您的位置: 首页 >政务动态>部门资讯>详细内容

县人武部召开会议部署重点工作

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-09-15 10:21:43 【字体:

近日,桃源县第九次专武干部例会暨基层全面建设再动员再部署会议召开。


phpWOmj2i


县人武部政委周军要求,要高度重视人武工作,进一步提高工作标准。各乡镇要对标对表、落实落细各项工作任务,推动桃源县基层人民武装部全面建设星级达标考评和深化民兵调整改革工作落地落实。要狠抓民兵整组工作,切实编实队伍、配实装备、核实数据、建实档案、抓实训练,确保各项工作落到实处、见到实效。要把廉洁征兵工作摆在重要位置,自觉维护党和军队的形象,纯正征兵风气,保证新兵质量,做好征兵宣传工作,夯实实现强军目标、建设世界一流军队的兵员基础。

会上,县人武部副部长熊海波传达了常德军分区党委十四届七次全体(扩大)会议的有关会议精神,会议解读了《湖南省基层人民武装部全面建设星级达标实施细则》。会前,与会人员还前往武陵区穿紫河街道、南坪街道竹根潭社区、鼎城区镇德桥镇进行了观摩学习。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】