您的位置: 首页 >政务动态>部门资讯>详细内容

常德市国防教育学会桃花源基地被评为省全民国防教育基地

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-10-12 10:39:54 【字体:

日前,湖南省人民政府命名常德市国防教育学会桃花源基地等单位为第六批省全民国防教育基地。

php3lt0rS

本次新增的省级全民国防教育基地,既有纪念馆、名人故居、烈士陵园、革命和历史遗址等缅怀革命先辈的纪念场所,也有用于开展军事教育的社会实践基地。省政府要求,命名后,各全民国防教育基地作为开展全民国防教育的重要载体,要充分发挥自身的特色和优势,履行国防教育职责,充实国防教育内容,更好地体现国防教育功能,不断增强社会教育效果,为大力推进新时代全民国防教育作出更大贡献。

据悉,桃花源国防教育基地位于桃花源古镇北门,紧邻桃花源景区,距高速出口仅两公里,是我省首家集全民国防教育、红色研游、党建活动、防震减灾、学生研学于一体的综合性国防教育基地。


(编辑:官必珍)

(审核:杨   媛)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】