您的位置: 首页 >政务动态>公示公告>详细内容

关于征求《桃源县国有资产管理办法》 (征求意见稿)意见的公示

来源:桃源县国资与城投管理局 发布时间:2020-06-01 14:31:43 【字体:


《桃源县国有资产管理办法》(桃政发〔2008〕9号)已发布十二年,随着我县市场经济体制的不断完善和发展,新形势、新任务对国有资产管理提出了新要求,同时,相关部门陆续制(修)订与更新了涉及国有资产管理领域的项目、标准,对相关名词和内容进行了调整。2019年7月31日,县国资与城投管理代表县人民政府向县人大作了《关于桃源县行政事业单位国有资产管理情况的报告》,县人大作出了修订完善《桃源县国有资产管理办法》并制订管理细则的要求。为此,由我局牵头组织相关单位对原《办法》进行了修订,形成了新的《桃源县国有资产管理办法》(征求意见稿),现面向社会各界予以公示。欢迎各界人士采用信函、电话、电子邮件等方式,提出建议和意见。我们将广泛听取建议意见,并据此进一步修改完善本办法。    

公示时间:2020年6月1日至6月7日    

信函地址:桃源县国资与城投管理局办公室     

邮编:415700     

电话:0736-6623768    

电子邮箱:754430388@qq.com


正式修改桃源县国有资产管理办法(桃政发〔2008〕9号).doc


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】