您的位置: 首页 >政务动态>公示公告>详细内容

常德市生态环境局桃源分局关于湖南省“千吨万人”饮用水水源地环问题整治销号的公示

来源:常德市生态环境局桃源分局 发布时间:2020-07-21 10:46:27 【字体:

根据《湖南省生态环境保护委员会办公室关于“2020年夏季攻势”任务验收销号标准及程序的指导意见》(湘生环委办【2020】12号)文件精神,各市州、县市区在上报验收销号备案文件时,应同时在政府网站予以公示,接受社会监督。我县已经完成桃源县漆河镇漆河水厂、桃源县枫树乡枫树水厂、青林回维乡莫溪峪水库等35处“千吨万人”饮用水水源地环境问题整治,正申请验收销号。

根据环境信息公开要求,现对35处饮用水水源地环境问题整治销号情况进行公示。

  

                               

 2020年7月21日

桃源县千吨万人饮用水水源地环境问题整治进展情况统计表.xlsx


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】