您的位置: 首页 >政务动态>公示公告>详细内容

桃源县退出类水电站验收销号的公示

来源:县水利局 发布时间:2020-09-15 15:23:20 【字体:

桃源县水水电站清理整改共有6座退出类水电站,分别为夷望溪镇双河坝电站;杨溪桥镇野猫溪、苍湾电站;郑家驿镇牛皮洞、沙鱼洞电站;黄石镇黄石水库渠首电站,6座电站业主按照各站“一站一策”方案要求,均已落实了退出措施,完成了目标任务。

7月26日、27日,桃源县小水电清理整改联席会议办公室组织县水利局、县发改局、常德市生态环境局桃源分局、县自然资源局、县财政局和县农业农村局等单位人员和专家,以及退出电站涉及的相关乡镇分管领导到退出类电站拆除现场进行了验收销号,参加验收人员一致认定6家退出电站验收合格。

现将验收合格的退出电站名单公示如下:双河坝电站、野猫溪电站、苍湾电站、牛皮洞电站、沙鱼洞电站、黄石水库渠首电站。

如有异议,请以书面或电话形式向桃源县小水电清理整改联席会议办公室反馈。

公示时间:2020年9月16日至9月22日,共计5个工作日。

受理部门:桃源县小水电清理整改联席会议办公室

联系电话:0736—6622356

联系地址:桃源县水利局


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】