您的位置: 首页 >政务动态>公示公告>详细内容

桃源县财政局桃源县发展和改革局 关于公布2020年行政事业性收费及政府性基金目录清单的通知

来源:桃源县财政局 发布时间:2020-10-16 09:55:10 【字体:

各有关单位:

为提高行政事业性收费和政府性基金政策透明度,接受社会监督,根据国家和省、市关于建立和实施收费目录清单的规定,现将《桃源县2020年行政事业性收费目录清单》、《桃源县2020年涉企行政事业性收费目录清单》和《桃源县2020年政府性基金目录清单》(以下简称《目录清单》)向社会公开发布。《目录清单》中的收费项目为截至2020年10月14日仍在执行的项目,其具体征收范围、征收标准等,应按照《目录清单》中注明的文件规定执行。除《目录清单》之外的行政事业性收费及政府性基金,各单位一律不得收取,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。执行中行政事业性收费和政府性基金项目发生变化,我们将及时更新目录清单内容。

 

附件:

附件3:桃源县2020年政府性基金目录清单.xls

附件1:桃源县2020年行政事业性收费目录清单.xls

附件2:桃源县2020年涉企行政事业性收费目录清单.xls


 

 

                 桃源县财政局     桃源县发展和改革局

                           2020年10月15日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】