您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

县十七届人大五次会议各代表团举行全体会议

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-05-22 10:05:37 浏览次数: 【字体:

5月21日下午和晚上,县十七届人大五次会议各代表团举行全体会议。审议了县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告,政府工作报告和计划、财政预算报告(草案),讨论酝酿了大会补选初步候选人名单(草案),推荐了监票人,审查了各项决议(草案)。

phpzIu9zw

县十七届人大五次第四代表团会议现场

县委书记周代惠参加第四团审议,他说,桃源过去一年的工作可圈可点,经济发展各项指标都进入全市第一方阵。今年来,全县上下狠抓疫情防控,搞好复工复产,经济社会发展总体平稳。希望各位代表和全县人民一道,增强发展信心,把握发展方向,努力夺取桃源高质量发展新胜利。


phppLACfd

县十七届人大五次第一代表团会议现场

县长庞波参加第一团审议,他对人大代表现场提出的建议逐一给予回复,他表示县政府将积极配合人大监督,坚定发展信心,把握工作重点。希望大家一如既往地对政府工作多建言献策,多真抓实干,齐心协力搞好各项工作。

马吉云、张志红、叶春华、胡文科、高世锦、江娟娟、刘正华、杨松参加审议。

(编辑:杨   媛)

(审核:官必珍)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】