您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

周代惠:攻坚克难 真抓实干 统筹推进各项重点工作

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-06-09 09:25:59 浏览次数: 【字体:

6月8日上午,桃源县召开文明县城创建指数测评暨国家卫生县城复审工作推进会。

phpuvvdFW

会议现场

县委书记周代惠要求,全县各级要凝心聚力、团结奋斗,攻坚克难、真抓实干,统筹推进文明县城创建成果巩固等各项重点工作,为推动桃源高质量发展作出新的更大贡献。县委副书记、县长庞波主持会议。

php5x9Sem

周代惠发言

周代惠指出,全县各级要坚持联合作战、合力攻坚,按照县委、县政府的决策部署,推进当前各项重点工作。一是要科学调度,统筹推进。当前,全县脱贫攻坚、疫情防控、经济运行以及国家卫生县城复审和文明城市创建等各项工作,时间紧、任务重,标准高、要求严,要发扬连续作战、不怕疲劳、不怕困难的作风。尽管这些硬仗场场难打,但务必要场场打赢。二是要确保目标,重视过程。国家卫生县城复审和文明县城创建成果巩固工作,体现的是发展理念的提升、工作水平的提高、整体素质的提升和精神状态的提升。结合当前实际,要对城市环境卫生进行大整治,对交通秩序、经营活动、文明行为进行大规范,对城市公共基础设施进行大维修,切实巩固好创建成果。三是要加强领导、加强调度、加强督查。县创建工作领导小组要进一步强化对创建工作的领导,对城市的管理运行要做到精细管理、长效保持,把功夫下在平时、落到细处;要引导和教育广大群众积极投身国家卫生县城和文明县城创建成果的巩固工作中去;要对标对表,找差距、找不足、找薄弱环节,查漏补缺,补齐短板,不断提升群众对城市管理和创建工作的获得感、满意度。

php9U2XQB

会议现场

会上,县委副书记马吉云通报了国家卫生县城复审和文明县城创建工作中存在的突出问题;县委常委、宣传部长叶春华就相关具体工作进行了安排;相关部门和乡镇负责人分别作了表态发言。

县人大常委会主任魏岳林、县政协主席童婧及相关县级领导参加会议。

(编辑:杨   媛)

(审核:官必珍)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
终审:桃源主站采编1
【打印正文】