您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

桃源县委书记周代惠赴上海考察招商

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-06-10 10:21:27 浏览次数: 【字体:

近日,桃源县委书记周代惠带领招商小分队就推动科技孵化项目加快落地桃源,赴上海进行考察招商。

phpDnVAgh

周代惠赴上海考察招商现场

周代惠一行先后来到上海中国科学院太赫兹固态技术重点实验室、上海微技术工业研究院进行了考察,并就目前正在筹备与桃源籍科学家、中国科学院微系统与信息技术研究所刘东方博士合作的第三代半导体研究孵化项目进行了详细地探讨。该项目建成后,将在智能制造、智能机器人、无人驾驶、5G  通信等诸多行业得到广泛应用。

周代惠向刘东方介绍了近两年桃源经济社会的发展情况,对刘东方关心和关注家乡的经济发展表示赞赏和感谢,并希望刘东方博士及其团队加快前期工作进程,促进项目早日落地桃源。他表示,家乡一定会为项目的落地和未来的发展提供高效、优质的服务。

刘东方对家乡的发展给予高度评价,并表示,将和他的团队积极努力,为家乡的发展出一份力。

在招商考察过程中,周代惠指出,在新的时代背景下,招商引资要突破传统思维,立足长远,着眼未来;要紧跟时代发展和科技进步的步伐,全力发掘和引进一批科技含量高、战略性强、产业链延伸范围广的项目,为促进桃源高质量发展发挥强有力的支撑作用。

县委常委、县委办主任张志红,副县长严森柯,县高新区管委会主任罗飞东参加。

(编辑:杨   媛)

(审核:官必珍)

(签发:王帮海)



扫一扫在手机打开当前页
终审:桃源主站采编1
【打印正文】