您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

童婧督导点村脱贫攻坚工作

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-06-11 09:45:39 浏览次数: 【字体:

6月10日,县政协主席童婧前往杨溪桥镇十八登村督导脱贫攻坚工作。

phpNFYRp1

童婧督导杨溪桥镇脱贫攻坚工作现场

童婧来到贫困户王文斌家中走访,查看其养殖业发展、新房入住以及拆旧复垦等情况,并鼓励他坚定信心发展产业,通过勤劳的双手脱贫致富。

督导中,童婧还详细了解了建档立卡贫困户中是否有疑似残疾人、建档立卡贫困户是否按规定参加医疗保险、建档立卡贫困户饮水安全等情况。她指出,当前是脱贫攻坚的关键时期,镇、村两级和后盾单位要高度重视脱贫攻坚工作,严格按要求落实好各项扶贫政策,加大宣传引导力度,认真开展好结对帮扶,因地制宜发展好扶贫产业,做好产业发展的技术培训指导,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的效果。

(编辑:杨   媛)

(审核:官必珍)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
终审:桃源主站采编1
【打印正文】