您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

民革湖南省委调研组来桃调研农民工返乡创业工作

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-06-11 10:19:58 【字体:

6月9日,由省农业农村厅二级巡视员袁正乔带队的民革湖南省委调研组来桃源县调研推动农民工返乡创业、促进乡村振兴工作。市政协副主席、民革常德市委主委陈位明参加。

phpwaNFQt

调研组先后来到湖南飞沃新能源科技股份有限公司、湖南三特机械制造有限公司实地察看,详细了解企业发展规划、生产经营、农民工返乡创业工作开展情况,以及当前存在的困难和问题。

袁正乔指出,就业创业服务工作与乡村振兴战略息息相关,桃源县要结合脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,创新思路、探索机制,为农民工就业创业提供精准服务;要进一步加强对返乡农民工就业创业项目的指导,让企业快速发展,充分发挥龙头作用更好地带动返乡民工就业创业;要用足用活中央及省有关就业创业政策,在资金、政策、服务等方面给予返乡农民工就业创业支持。

phpwA6rAw

副县长陈会龙、县高新区管委会主任罗飞东参加调研。

(编辑:杨   媛)

(审核:官必珍)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】