您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

县领导调度水上交通相关工作

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-06-12 14:42:59 浏览次数: 【字体:

6月10日,副县长严森柯前往桃源县水上应急救援基地、部分码头、渡口,调度了非法渡口码头专项整治、水上交通安全、船舶和港口污染突出问题整治工作。

phpB0ROmH

会议现场

座谈会上,严森柯要求,各级各相关部门要加快推进沅水干流非法码头、渡口专项整治,根据任务清单,落实整治方案,严格督查考核,按期完成清理取缔类码头渡口的关停、拆除、复绿和保留类码头渡口的规范提升工作。要提高政治站位、深化思想认识,牢固树立“红线意识”,坚守“底线思维”,切实抓好当前水运安全和船舶、港口污染突出问题整治工作,深入践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,走生态优先、绿色发展之路。

(编辑:杨   媛)

(审核:官必珍)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
终审:桃源主站采编1
【打印正文】