您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

县领导调度禁捕工作

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-07-31 09:48:43 【字体:

7月28日上午,在收看完全省长江流域打击非法捕捞工作视频调度会议后,副县长、公安局长任立立即召开会议调度我县禁捕工作。

php1chMGL

会议现场

他要求,各级各相关部门要进一步凝聚共识,认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神以及省市各项工作部署;要进一步加大部门联合执法力度,建立专人专班队伍,开展常态化巡查,严厉打击非法捕捞行为,做到非法捕捞一律拘留,电、毒、炸鱼一律刑拘,非法捕捞工具一律没收,餐饮业违规经营一律处罚;要进一步加大宣传力度,确保禁捕相关政策各村(居)全覆盖,营造共享共建共治的良好氛围;要以取得工作实效为抓手,在推进禁捕工作中力争办理一批案件、打掉一批团伙、缴获一批作案工具、关停一些重点场所、整顿一批市场码头,为建设绿色美丽新桃源做出贡献。

(编辑:杨   媛)

(审核:官必珍)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】