您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

县领导走访慰问立功现役军人家属

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-07-31 10:06:52 【字体:

一人立功、全家光荣。7月29日,副县长、公安局长任立走访慰问了荣立“二等功”的现役军人熊志杰、张辉明的家属,为他们送去立功奖状和慰问金。

phpzpwejE

任立走访慰问立功现役军人家属现场

据了解,熊志杰1993年9月入伍,海军大校军衔,现任中国人民解放军南海某部队副部队长,海军特技飞行员,先后荣立三等功6次。2010年8月、2018年12月,因驾驶歼击机连续安全飞行满1500小时、3000小时,荣获二等功奖励两次,并获“海军飞行员金质荣誉奖章”一枚。张辉明2015年9月入伍,现服役于广州军区某部,连续在2018年、2019年参加全国陆军比武获第一名,荣立两次二等功。


phpbrVZa2

任立走访慰问立功现役军人家属现场

任立对熊志杰和张辉明在部队取得的卓越成绩给予高度赞扬,感谢其父母为国家、为部队培养了优秀人才,希望他们一如既往地支持孩子安心服役、苦练本领、再立新功。

(编辑:杨   媛)

(审核:官必珍)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】