您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

致敬最可爱的人!县领导开展“八一”建军节走访慰问

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-07-31 10:17:04 【字体:

在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,7月30日上午,桃源县委书记周代惠、县长庞波等相关县级领导前往县人武部、县消防大队、县军干所等单位开展慰问活动,向大家送去了节日祝福。

phpqJyEBY

县领导开展“八一”建军节走访慰问现场

周代惠、庞波对驻桃部队官兵、消防指战员为桃源经济社会发展所做出的贡献表示感谢,对军队离退休老干部关心支持桃源的发展表示赞赏,并代表县委、县人大、县政府、县政协、县人武部和全县人民向驻桃部队指战员、武警官兵,烈军属、残疾军人、军队离退休干部和转业复员退伍军人、民兵预备役人员致以亲切的慰问。每到一处,周代惠为大家送上慰问金,并详细了解部队的训练、生活等相关情况,希望驻桃官兵、消防指战员继续发扬优良传统,为实现桃源高质量发展做出新的贡献。


phpmU8pWx

县领导看望慰问抗美援朝伤残军人

phpiXtGuu

县领导看望慰问革命烈士家属

随后,周代惠、庞波还看望慰问了抗美援朝伤残军人谢自然和革命烈士家属彭明芬。周代惠希望各级党委、政府和相关部门要关心关爱优抚对象,切实解决好他们生活中的实际困难,让他们共享桃源改革发展的成果。

县委副书记马吉云、县人大常委会主任魏岳林、县政协主席童婧及相关县级领导参加活动。

(编辑:杨   媛)

(审核:官必珍)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】