您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

桃源县委书记周代惠走访慰问优秀教师

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-09-08 09:15:27 【字体:

在第36个教师节到来之际,带着对全县广大教师的亲切关怀,9月7日上午,桃源县委书记周代惠走访慰问了部分一线教师,感谢他们为桃源教育事业发展作出的积极贡献,并代表县委、县政府向全县广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意。县长庞波一同慰问。


phpS9sxvd

周代惠走访慰问优秀教师

周代惠先后来到漳江中学、文昌中学,分别看望慰问了优秀教师代表李亚惠、刘晓红。在与她们的交谈中,周代惠关切地询问了两位老师的工作生活情况,了解到她们长期扎根基层教育一线的情况后,周代惠对她们辛勤耕耘、履职尽责为教育事业发展作出的积极贡献表示肯定。


phpjDXyNl

周代惠实地察看学校的校园环境

走访慰问中,周代惠还实地察看了学校的校园环境、学校发展情况和教育教学工作。周代惠指出,桃源历来就有崇文重教、兴学办学的优良传统,历届县委县政府高度重视教育事业的发展,特别是这些年来始终把教育事业摆在突出的位置,“桃源教育”金字招牌越擦越亮。所有成绩的取得离不开广大教师和教育工作者的默默耕耘和无私奉献,他勉励全县教育工作者要立足岗位、敬业奉献,再创骄人业绩,为桃源教育事业发展作出新的更大贡献。

副县长汤赛男参加慰问。


(编辑:官必珍)

(审核:杨   媛)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】