您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

市委统战部来桃源开展“看巨变、凝共识、谋发展”考察调研

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-09-10 10:50:38 【字体:

9月8日至9日,市委常委、市委统战部部长陈华带领市委统战部考察团来桃源县开展“看巨变、凝共识、谋发展”考察调研。县委书记周代惠、县长庞波一同考察。


phpPBGrGH

陈华带领市委统战部考察团来桃源县考察调研现场

考察团一行先后来到站成运动、泥头山油茶、迪文科技、黔张常铁路桃源站、沅水桃源水电站、双洲公园、茶庵铺镇同心产业基地、百尼茶庵等地实地考察。每到一处,通过看变化、提问题,考察团全面了解我县经济社会发展取得的巨大成就。

周代惠对考察团一行来桃考察调研表示欢迎。他说,近年来,桃源县紧跟市委市政府开放强市产业立市战略部署,着力实施“一三五”路线图,全县经济社会持续健康发展。2019年,全县地区生产总值407.5亿元,增长9.7%;一般公共预算收入22.6亿元,增长4.7%,主要经济指标继续稳居全市前列。下阶段,桃源将按照市委“收好官、守底线、抓产业”要求,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,确保“十三五”规划和全面建成小康社会圆满收官。


phpOcCTl0


周代惠指出,桃源经济社会的持续快速发展也离不开统一战线的高度关注和大力支持。统一战线各阶层围绕县委、县政府中心工作积极建言献策,踊跃参与桃源的经济建设和社会事业发展,为推动桃源经济社会高质量发展发挥了重要作用。

陈华指出,桃源近年来发展迅速,变化日新月异,经济社会发展取得了实实在在的成绩。她希望全市统一战线充分发挥联系广泛、人才荟萃、资源丰富的优势,紧紧围绕开放强市产业立市战略目标,为经济社会高质量发展贡献智慧和力量,以新担当新作为书写新时代统战工作满意答卷。

市县领导陈位明、傅绍平、张力、唐海芳、黄沅敏、严森柯,县高新区党工委书记罗飞东参加调研。


(编辑:官必珍)

(审核:杨   媛)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】