您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

市人大调研组来桃源县调研工作

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-09-10 11:04:25 【字体:

9月8日,市人大常委会委员、市人大法制委主任委员、常委会法工委主任董高群来桃源县开展农村建房、大气污染防治立法调研和规范性文件备案审查工作调研。


phpeJrMkL

会议现场

座谈会上,相关单位和部分村(居)代表就《常德市农村村民住房建设管理条例(草案二次审议稿)》《常德市大气污染防治若干规定(草案二次审议稿)》提出修改意见和建议。县人大法制委、县政府办、县司法局相关负责人就桃源县规范性文件备案审查工作和存在的问题作了交流发言。

调研组对桃源县在农村住房建设管理、大气污染防治立法方面所做的思考以及规范性文件备案审查工作的开展情况给予肯定,并表示,将此次座谈会收集到的意见、建议进行认真梳理,就有关问题开展调查研究,确保出台既有操作性,又有利于环境优化,方便百姓生产生活,助力乡村振兴的地方性法规。

县领导黄贵生、高世锦参加。


(编辑:官必珍)

(审核:杨   媛)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】