您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

童婧走访政协委员

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-09-16 09:17:25 【字体:

9月14日,县政协主席童婧前往青林乡、陬市镇走访政协委员。

1ba64725009340ebad4839925790246a.jpg

座谈会现场

在青林乡和陬市镇团结路村、泰源农资有限公司、龙凤米业有限公司,童婧与政协委员亲切座谈,详细了解委员的工作、生活情况,以及委员企业发展情况。她指出,青林乡、陬市镇工作重点突出,富有成效,为基层政协提供了宝贵的学习参考经验。她要求,政协委员要讲政治,发挥人民政协作为政治组织和民主形式的效能;要讲学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,用以指导实践、推动工作;要讲责任,切实履行政协委员责任,积极建言献策,调查社情民意、发展自身事业;要讲规矩,牢守纪律底线,常存敬畏之心,不忘初心、不负重托、不辱使命,为实现桃源高质量发展贡献力量。

2c7c5a0fb0bf468684b4b68222919190.jpg

童婧走访政协委员现场

县政协副主席范晏齐、王开美参加走访活动。


(编辑:官必珍)

(审核:杨   媛)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】