您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

市领导来桃督导乡镇污水处理设施建设工作

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-09-16 09:41:19 【字体:

9月14日,副市长尹正锡来桃源县督导乡镇污水处理设施建设工作。

ab57fd087c6b4a91af3a776d721d4696.jpg

市领导督导乡镇污水处理设施建设工作现场

尹正锡先后来到茶庵铺镇和沙坪镇,详细了解了污水处理设施建设工作情况。据悉,按照乡镇污水处理设施建设的总体部署,桃源县需完成26个乡镇污水处理设施的全覆盖。目前,青林乡、陬市镇、漆河镇、理公港镇污水处理厂已投入运行。余下22个乡镇污水处理厂将分两批于今年年底前完成建设任务。

尹正锡对桃源县乡镇污水处理设施建设工作给予肯定,他要求,各级各相关部门要高度重视,在保证质量、安全的前提下,加快工程建设进度,完善乡镇污水处理厂配套管网建设,如期完成乡镇污水处理设施建设任务。

副县长杨智斌参加督导。


(编辑:官必珍)

(审核:杨   媛)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】