您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

省住建厅负责人来桃源调研城镇生活垃圾处理设施建设运营工作

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-10-01 19:25:39 【字体:

9月28日,省住建厅副厅长刘年来带领调研组来我县调研城镇生活垃圾处理设施建设运营工作。

c3fd193b64a646559eb3f7a0f632b5b0.png

会议现场

调研组一行首先来到位于青林乡浯溪河村的常德市西部生活垃圾焚烧发电项目建设现场,查看工程建设进展情况。该项目是我县重点建设工程、垃圾处理的龙头项目,总投资已达5000多万元,已完成现场清表、临时办公生活用房搭建等工作,土地平整已完成80%,项目建成后日处理生活垃圾总规模达800吨。

在随后召开的全省城镇生活垃圾处理设施建设运营工作常德地区反馈会上,刘年来要求,要提高政治站位,认真践行习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神。立足城管、住建职责职能和工作实际,聚焦生态文明建设,扎扎实实办好自己的事。要压实工作责任,成立工作班子,加快前期工作,确保按期完成年度目标任务,坚决打赢垃圾治理攻坚战。要认真梳理清单,全面协同推进年度工作任务。项目工地要倒排工期,抢抓施工黄金时间,督促施工单位加快推进项目建设进度。

副县长杨智斌参加调研。


(编辑:谭琳琳)

(审核:杨   媛)

(签发:王帮海)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】