您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

桃源县委书记庞波任县人武部党委第一书记

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-10-12 09:19:03 【字体:

10月10日下午,桃源县人武部党委第一书记任职大会召开。

phpDIRkeY

桃源县人武部党委第一书记任职大会现场

市委常委、常德军分区司令员李兴刚出席会议并宣布中央军委国防动员部命令,桃源县委书记庞波任县人武部党委第一书记。


phpAK2AAw

市委常委、常德军分区司令员李兴刚讲话

李兴刚指出,桃源历届县委政府对党管武装工作非常重视,人民武装工作取得了显著成效。下一步,要坚定不移讲政治,聚精会神抓备战,扭住龙头建班子,依法从严抓管理,努力推动桃源国防动员和后备力量建设开创新的局面,谱写新的篇章。


php3gVW8l

庞波讲话

庞波表示,面对新形势新任务新要求,作为县人武部党委第一书记,将强化职责使命,当好党管武装的“明白人”、“带头人”、“贴心人”,在市委、市政府和军分区的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行县人武部党委第一书记的职责,努力建好武装、管好武装、用好武装。

县人武部政委周军主持会议。魏岳林、童婧、谢瑞君、熊海波参加会议。


(编辑:官必珍)

(审核:杨   媛)

(签发:王帮海)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】