您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

庞波要求:高质量完成沅水干支流桃源段禁捕退捕工作

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-10-13 09:13:30 【字体:

10月11日,桃源县委书记庞波在全县禁捕退捕工作紧急调度会上要求,各级各相关部门要进一步提高政治站位、压实工作责任、突出工作重点,全面做好沅水干支流桃源段禁捕退捕,高质量完成禁捕退捕各项工作任务。

php5X5RSD

会议现场

会议认真学习传达了中央、省市关于禁捕退捕工作的相关精神。                                                                          

phpLQFKCl

庞波讲话

庞波在详细听取了县畜牧水产事务中心负责人就沅水干支流桃源段禁捕退捕工作情况的汇报后强调,长江流域重点水域禁捕退捕工作是党中央重要决策部署,是保护和提升长江流域生态环境质量的现实要求。各级各相关部门要进一步提高政治站位,严格贯彻落实好习近平总书记在湖南考察调研时关于长江和洞庭湖流域禁捕退捕工作的重要讲话精神;要进一步压实工作责任,做到两个“清零”、两个“清理”、两个“精准”;要进一步突出工作重点,围绕“四清”工作目标,抓好为期一个月的“大宣传、大走访、大整治”专项行动,抓好资料台账清理、市场监管和政策落地,加强常态化执法,严厉打击偷捕盗捕偷售的违法犯罪行为,坚决完成禁捕退捕各项工作目标任务。

会议由县委副书记马吉云主持,相关县级领导参加会议。

(编辑:官必珍)

(审核:杨   媛)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】