您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

桃源县委书记庞波督导园区项目建设情况

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-10-15 08:50:33 【字体:

10月13日下午,桃源县委书记庞波对县高新区相关项目建设情况进行了现场督导。他要求,相关部门和企业要切实增强紧迫感和责任感,全力以赴抓项目、抓落实,确保项目早竣工、早投产、早达效,助推我县高质量发展。

php6Gtz01

桃源县委书记庞波督导园区项目建设情况现场

庞波先后来到飞沃新能源二期、湖南万大机械、陬市标准化厂房、湘西北现代装饰建材产业园、湖南国宗铝业、高能达新能源产业园、站成运动科技二期、湖南嘉泰鞋业等地,详细了解项目建设进展情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,并进行了交办。

phpJlNaoq

桃源县委书记庞波督导园区项目建设情况现场

庞波要求,各相关部门要强化工作协调,大力支持重点项目建设,为项目顺利推进创造良好条件;要进一步增强加快发展的责任感和紧迫感,按照项目建设推进方案,合理安排施工时间,千方百计保证工程质量和施工安全、生态环境安全;要加强项目进度与项目质量的督导把关,按照目标任务、时间节点要求,切实加快建设进度,争取早竣工、早投产、早达效,确保工程高质量推进。

相关县级领导参加。


(编辑:谭琳琳)

(审核:杨   媛)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】