您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

县领导督导禁捕退捕工作

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-10-15 08:44:56 【字体:

10月13日上午,副县长、公安局长任立、副县长熊世成带队督导了沅水桃源段部分流域禁捕退捕工作。

phpmp7q8D

督导禁捕退捕工作现场

据了解,为落实上级禁捕退捕工作部署要求,紧扣“禁得住、退得出、稳得住”的工作目标,桃源县从10月11日开始至11月10日将开展为期一个月的打击整治专项工作,成立了综合执法队、水上巡查队、市场巡查队、乡镇巡查队、电坝水域巡查队、城管巡查队六支职能队伍,对重点水域、沿岸、市场等开展常态化巡查执法,以“零容忍”态度打击非法捕捞、非法交易、销售禁用渔具等行为。

phpl0is1X

督导禁捕退捕工作现场

任立、熊世成要求,要进一步凝聚共识,把思想和行动统一到上级决策部署上来,全面推进常态化执法检查,持续重拳出击,确保令行禁止;要进一步营造氛围,通过专项整治行动,关停一批违规市场、整治一批违规违禁行为,打击一批违法犯罪人员,确保禁捕退捕工作落到实处。


(编辑:谭琳琳)

(审核:杨   媛)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】