您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

国际品牌——阿迪达斯落户桃源高新区

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-11-19 08:59:52 【字体:

习近平总书记在湖南考察调研时,勉励湖南要着力打造“三个高地”、担当“四新”使命、落实五项重点任务。桃源县牢记总书记嘱托,坚持把改革开放作为推动发展的重要抓手,使园区成为了对外开放的窗口和项目引进的洼地。

015A9353_副本.jpg

庞波出席阿迪达斯桃源产业园投产开业活动现场

11月18日上午,由桃源县重点企业站胜集团旗下站成鞋业投资兴建的阿迪达斯桃源产业园投产开业。县委书记庞波、县委副书记马吉云以及站胜集团董事长龙树初出席活动。

专题栏目_20200828161338750000003.jpg

阿迪达斯桃源产业园

庞波在出席活动时指出,阿迪达斯桃源产业园的开业投产是桃源经济建设发展的一件大喜事,更是桃源坚持工业强县的一个里程碑。今天,我县着力打造阿迪达斯桃源产业园,就是贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神的具体举措,就是为全省着力打造“三个高地”贡献桃源力量。庞波强调,全县上下要继续秉持“成就企业家、厚待投资者”的理念,全力推动我县先进制造业做大、做强、做优,使我县经济结构不断优化,经济发展质量不断提升。

龙树初表示,站胜集团将不忘初心,一如既往地秉持高品质、高质量的发展,努力把桃源的智能制造产业打造成有影响力、创造力、可持续发展的支撑产业,使智能制造成为桃源在新时代的一张响亮名片。

专题栏目_20200828161338750000014.jpg


据了解,阿迪达斯桃源产业园是目前国内智能化生产程度最高的鞋类生产基地之一。项目总投资近6亿元,共建设制鞋生产线48条,每年将生产阿迪达斯运动鞋1000万双,实现年产值16亿元以上、税收1亿元以上,提供就业岗位6000个以上,将为桃源高质量发展注入强劲新动力。

魏岳林以及相关县级领导参加开业仪式。


(编辑:官必珍)

(审核:杨   媛)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】