您的位置: 首页 >政务动态>时政要闻>详细内容

童婧赴长沙走访委员、对接招商项目

来源:桃源县融媒体中心 发布时间:2020-11-20 08:51:32 【字体:

11月17日至18日,县政协主席童婧前往长沙开展走访委员、对接招商项目活动。

php6PnfZ5

童婧赴长沙走访委员、对接招商项目现场

童婧首先来到长沙市吉纽斯国际幼儿园、用心成真高复补习学校,走访县政协外经联谊组驻长沙委员张重阳、虞贵明、商辉、张继华,听取他们的履职情况和对政协工作的建议,了解委员企业的发展情况。童婧希望各位委员加强学习,认真履职,主动作为,积极参与政协活动;要利用自身优势宣传和推介桃源,积极为桃源招商引资,助力家乡高质量发展。

phphNST9w

童婧赴长沙走访委员、对接招商项目现场

随后,童婧来到湖南烁普新材料有限公司,了解企业发展、投资计划、发展需求等情况,湖南烁普新材料有限公司成立于2017年,是一家致力于锂离子电池隔膜研发、生产及销售的新型材料公司,目前拥有2条湿法隔膜生产线,借助“整线进口设备+日韩品质管理+日韩生产工艺”的智能化生产模式,为海内外客户提供高品质、高安全性高端动力电池隔膜。

童婧就该公司相关项目落户桃源与公司总经理张杨进行了深入沟通,希望企业负责人回家乡实地考察,详细了解桃源的经济社会发展情况和投资环境,推进双方合作,实现互利共赢。

县政协副主席向真金、范晏齐、朱建华参加走访。


(编辑:官必珍)

(审核:杨   媛)

(签发:王帮海)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】