您的位置: 首页 >政务动态>专题专栏>历史专题>产业立市 桃源在行动>详细内容
归档时间:2020/7/23 9:58:35

我县电子信息、新能源、节能环保专小组召开第一次三年行动工作会议

来源:县产业办办公室 发布时间:2018-02-06 16:14:45 【字体:

2月3日,我县电子信息、新能源、节能环保专项小组召开第一次三年行动工作会议,会议由县委常委、县委办主任、县电子信息、新能源、节能环保专项小组副组长张志红主持召开。

会议听取了县高新技术产业开发区党工委书记高世锦关于电子信息、新能源、节能环保专项小组三年行动相关工作的情况汇报。

会议提出,以现有产业企业基础为依托,重点扶持电子信息产业,突出发展新能源产业,逐步壮大节能环保产业,通过三年的努力,将电子信息、新能源、节能环保产业打造成为全县经济发展新的动力引擎和经济增长点,促使产业结构明显优化,产业规模明显扩大,集聚能力显著增加。

张志红要求,各责任单位要高度重视,进一步细化目标,明确责任,切实强化队伍建设,为县域经济快速稳定发展贡献力量。

县人大常委会副主任唐汇京,副县长、公安局长樊启斌出席会议。

(编辑:佚   名)

(审核:田   浩)

(签发:王帮海)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】