您的位置: 首页 >政务动态>专题专栏>历史专题>产业立市 桃源在行动>详细内容
归档时间:2020/7/23 9:58:35

陈德调度乡村振兴工作

来源:本站原创 发布时间:2018-02-05 16:15:58 【字体:

为积极推进常德市产业立市三年行动计划及县委县政府“奋斗新三年、挺进十强县”战略目标,2月2日上午,县委副书记、县“九大行动”乡村振兴行动领导小组组长陈德分别调度了乡村振兴行动领导小组、农副产品和富硒健康食品加工专项小组、烟叶专项小组的工作。

调度会上,县农业局负责人宣读了关于成立常德市推进产业立市三年行动指挥部桃源分指挥部以及关于成立园区攻坚等九大行动领导小组(指挥部)的相关文件,乡村振兴行动领导小组、农副产品和富硒健康食品加工专项小组、烟叶专项小组的成员单位相关负责人立足自身工作实际,分别就如何做好小组工作积极建言献策。

陈德肯定了大家所提出的的意见建议具体、切中要害,他强调,要高度重视乡村振兴工作,健全组织,进一步调整充实相关工作力量,研究对接好乡村振兴相关政策,积极稳妥推进乡村振兴工作。要迅速启动两个小组的工作,拿出下一步行动方案;要迅速对接好农副产品和富硒健康食品加工项目,积极引进大型农副产品和富硒健康食品精深加工企业,大力培育现有企业做大做强,加强对企业的服务工作,努力提高研发能力和水平,积极推进桃源富硒健康食品的知名度和美誉度;要按照省市要求做好烟草工作,进一步提升烟叶质量。

副县长陈会龙主持会议,他要求,要加强力量,成立县领导小组,搞好协调配合;要坚持规划先行,充分调研,拿出操作性强、针对性强的三年行动计划;要出台政策,结合中央、省市政策,积极对接,研究出台适合桃源实际的政策。

县人大常委会副主任胡文科,县政协副主席胡见可、范晏齐,县委党校原校长、县富硒功能农业开发工作领导小组副组长、富硒产业协会第一会长王加庆,原市工商局副调研员许传美出席会议。

(编辑:陶   川)

(审核:田   浩)

(签发:王帮海)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】