您的位置: 首页 >政务动态>专题专栏>历史专题>产业立市 桃源在行动>详细内容
归档时间:2020/7/23 9:58:35

我县召开2018年第一次交通物流专项工作暨项目建设调度会

来源:本站原创 发布时间:2018-02-05 16:10:58 【字体:

2月2日下午,我县召开2018年第一次交通物流专项工作暨项目建设调度会,安排部署交通物流项目建设专项工作。

会上,县交通运输局负责人介绍了产业立市三年行动交通物流专项小组工作方案,与会人员围绕工作方案及交通物流重大项目进行了讨论,就当前如何发展交通物流产业提出了建议。

县委常委、政法委书记黄贵生指出,小组奋斗目标是依托黔张常铁路桃源设站为契机,突破交通瓶颈制约,加强园区交通配套,主抓园区、重大产业、重点项目的交通配套,加快建设交通枢纽,打造现代物流中心;要高起点规划,形成浓厚招商氛围,高质量完成交通物流项目建设,努力形成桃源大交通、大发展的良好态势,为实现“奋斗新三年、挺进十强县”目标作出应有的贡献。

县委常委、武装部长刘海林,县人大常委会副主任周福初,副县长杨松,县政协副主席胡见可及相关单位负责人参加会议。

(编辑:谢   瑾)

(审核:田   浩)

(签发:王帮海)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】