您的位置: 首页 >政务动态>专题专栏>历史专题>产业立市 桃源在行动>详细内容
归档时间:2020/7/23 9:58:35

我县商贸服务与金融专项小组第一次会议召开

来源:本站原创 发布时间:2018-02-05 16:05:42 【字体:

为贯彻落实常德市产业立市及县委“奋斗新三年、挺进十强县”战略,2月2日上午,县委常委、副县长黄辉召开桃源县推进产业三年立市行动指挥部商贸服务与金融专项小组第一次会议。

会上,商务粮食局副局长徐一鸣汇报了商贸企业和金融机构的基本情况以及对2018年和未来三年的发展目标任务进行了重点说明。

县委常委、副县长、商贸服务与金融专项小组组长黄辉要求,要明确领导机构问题。根据工作需要,增加专项小组成员,加强领导和明确部门分工;要明确发展目标。把三年的发展目标具体化,明晰各块业务的思路和方案;要严格要求。各专项小组成员要坚持一月一调度、一月一汇报,把工作做具体,落实责任机制,确保工作落到实处;要抓好工作落实。达到“第一时间有回应,最短时间有效果,规定时间做到位,超过时间查原因”的要求,确保各项工作安排部署落实到位,为实现我县“奋斗新三年、挺进十强县”战略目标作出贡献。

县政协副主席、商贸服务与金融专项小组副组长向真金参加会议。

(编辑:谢   瑾)

(审核:田   浩)

(签发:王帮海)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】