您的位置: 首页 >政务动态>专题专栏>历史专题>产业立市 桃源在行动>详细内容
归档时间:2020/7/23 9:58:35

桃源县高新区银企签订1.03亿元贷款授信协议

来源:县新闻中心 发布时间:2018-03-26 16:22:24 【字体:

3月26日上午,桃源县高新区银企签约暨银企对接座谈会召开。工行、农行、建行等10家金融单位与11家企业签订了银企贷款意向协议,现场签订了1.03亿元的贷款授信协议。

县委常委、副县长黄辉要求,企业要以诚信为本,树立良好的品牌形象;银企之间要构筑起信任、合作、互利的和谐关系,不断提高企业在银行的信用等级,以争取金融机构的更大投入和长久支持;相关部门要优化服务,积极促进银企合作;要健全信用体系,不断完善相关配套政策,巩固信用体系建设成果;要搭建合作平台,加强信息交流,推动政银企对接活动常态化;要严厉打击非法集资等金融犯罪行为,为园区发展创造良好的环境和条件。

副县长杨松主持会议。

(编辑:彭伟桐)

(审核:罗    巍)

(签发:王帮海)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】