您的位置: 首页 >政务动态>专题专栏>历史专题>产业立市 桃源在行动>详细内容
归档时间:2020/7/23 9:58:35

常张高速热市互通至黄石公路开工建设

来源:县新闻中心 发布时间:2018-03-29 16:24:45 【字体:

3月29日,桃源县交通物流专项小组第一批项目开工暨常张高速热市互通至黄石公路工程开工仪式在热市镇举行,县长庞波出席并宣布工程开工。

县长庞波出席并宣布工程开工

县委常委、常务副县长李宏秋致辞

县委常委、常务副县长李宏秋致辞,他要求相关单位高起点、高标准、高质量地抓好热黄公路建设,县交通跨越行动领导小组要加强对项目建设的指挥协调、统筹安排,及时解决工程建设中遇到的困难和问题。相关部门要各司其职、密切协作,以强大的工作合力确保项目顺利推进。沿线乡镇、村组要抓好项目征地拆迁和群众安置工作,为项目营造良好的施工环境。施工单位要坚守安全和质量底线,按期完成工程建设任务,将热黄公路建设成政府放心、群众满意的民生路、产业路、小康路。

据了解,常张高速热市互通至黄石公路工程总投资约4.48亿元,起于热市镇温泉村,途径九溪镇、黄石镇,止于黄石水库灌区管理局农业村,全长32.34公里,按二级公路技术标准建设。项目建成后,对优化区域干线公路网络,改善县域北部交通运输条件,提高黄石库区防汛抢险救灾能力,助推区域旅游资源开发利用具有重要意义。

县委常委、政法委书记黄贵生主持开工仪式,县领导王超辉、叶春华、周福初、胡见可出席开工仪式。

(编辑:兰    亮)

(审核:罗    巍)

(签发:王帮海)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】