您的位置: 首页 >政务动态>专题专栏>历史专题>产业立市 桃源在行动>详细内容
归档时间:2020/7/23 9:58:35

产业大动作:湖南新讯信息科技公司3.26亿元大数据项目今日开工

来源:县新闻中心 发布时间:2018-03-29 16:26:34 【字体:

月29日,桃源县电子信息、新能源、节能环保产业专项小组第一批项目开工暨湖南新讯信息科技公司大数据项目开工仪式举行,县委书记周代惠出席并宣布项目开工。

县委书记周代惠出席并宣布项目开工

县委副书记陈德致辞

县委副书记陈德致辞,他指出,当前,全县上下紧紧围绕“奋斗新三年、挺进十强县”战略目标,坚持产业主导、园区主场、企业主体,全力推进产业向规模化发展、中高端迈进。大数据项目的开工,将为桃源打造电子信息产业集群,推动创新驱动、转型升级,创造新优势、增添新动能,加快实现高质量发展奠定良好的基础。县委县政府将全力支持大数据项目建设发展,各级各单位要以此次项目开工为动力,深入实施“产业建设年”活动,不遗余力引项目,全力以赴建项目,以产业项目建设新成效推动桃源经济新发展。

据了解,湖南新讯信息科技公司大数据项目总投资3.26亿元,分三期建设,项目建成投产后将实现年产值5亿元,带动就业600多人。

县委常委、县委办主任张志红主持开工仪式。县领导魏岳林、刘海林、黄辉、谢永忠、向真金,县高新区管委会党工委书记高世锦出席开工仪式。

(编辑:李    明)

(审核:罗    巍)

(签发:王帮海)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】