您的位置: 首页 >政务动态>专题专栏>历史专题>产业立市 桃源在行动>详细内容
归档时间:2020/7/23 9:58:35

桃源国地税入园区宣讲“最多跑一次”和“双创”优惠政策

来源:县新闻中心 发布时间:2018-04-08 16:30:04 【字体:

举目已是千山绿,宜趁东风扬帆起。伴着四月春风,第27个全国税收宣传月翩然而至。4月3日上午,桃源县国税局、桃源县地税局在桃源县漳江创业园联合举办“创响三湘 税励园区”活动启动仪式,拉开了税收宣传月的帷幕。启动仪式上,国地税联合开展“最多跑一次”清单发布和“双创”税收政策集中宣讲,为纳税人提供更为优质的服务。

活动期间,与会人员一同观看了《春满三湘——湖南税务系统服务全省科技创新纪实》,让企业从更高的视野了解税务系统为推进科技创新、经济发展做出的努力。税务部门向参会纳税人发放了纳税服务卡和政策需求调查问卷,组织专家咨询团针对性讲解各类税收优惠政策和营改增政策,为企业送上政策咨询“大礼包”。

据悉,今年桃源县税务部门将紧紧围绕“优化税收营商环境、助力经济高质量发展”的宣传主题,让数据“多走路”,让纳税人“少上门”“享优惠”,逐步开展政策咨询开放日、税收咨询服务团和跟踪评估等工作,助推“开放强市、产业立市”,为“奋斗新三年 、挺进十强县”战略目标贡献力量。

(编辑:黄会芳)

(审核:罗    巍)

(签发:王帮海)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】