您的位置: 首页 >政务动态>专题专栏>历史专题>产业立市 桃源在行动>详细内容
归档时间:2020/7/23 9:58:35

王府井商业综合体将落户桃源?让我们翘首以待

来源:本站发布 发布时间:2018-08-30 16:30:03 【字体:

8月29日,北京王府井购物中心管理有限责任公司董事、常务副总经理姜舟一行三人来桃考察桃纺地块。

县委常委、组织部长刘德平表示,王府井商业综合体如果能落户桃源,将有利于提升桃源城市形象、消费水平升级,带动桃源县经济发展,丰富桃源人民生活,桃源县相关部门将做好各项服务工作,支持王府井落户桃源。

副县长杨智斌介绍了桃纺片区棚户区改造项目有关情况。桃源县桃纺片区是原国家大型二级企业桃源纺织印染厂所在地,2001年,桃纺实行破产改制,其生产区组建为桃源杰新纺织印染有限公司,生活区于2003年成立文星园、西苑、纺城路三个社区居委会,常住总人口超2万人。2016年,县委、县政府抢抓国家棚户区改造政策,启动了桃纺片区棚户区整体改造。该片区总占地面积725亩,扣除不可开发地块及中央公园后,项目总用地面积约35.09万平方米,总建筑面积约95.23万平方米,规划地块以居住、公园、商业为主,商业面积约为14.57万平方米,建筑密度25.88%,容积率1.98,绿地率47.63%。

自2016年10月正式启动桃纺片区棚户区改造工作以来,先后完成了2699户的实物量调查、房屋征收价格评估等前期工作,截止目前已完成协议签订1659户,预计年底基本完成全部征拆户的协议签订及倒房工作。杨智斌还就桃纺片区开发优势和开发思路等情况作了详细介绍。

姜舟对桃纺片区打造大型商业综合体很有信心,他表示,桃源县区位优势明显,市场潜力巨大,如果能在桃源县建立王府井商业综合体将会是一种创新和突破,它将对北京王府井购物中心管理有限责任公司深耕湖南市场有很大的帮助。

(编辑:官必珍)

(审核:曾新民)

(签发:王帮海)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】