您的位置: 首页 >政务动态>专题专栏>历史专题>产业立市 桃源在行动>详细内容
归档时间:2020/7/23 9:58:35

博深集团计划投资30亿 将桃源这个地方打造成文旅综合体

来源:本站发布 发布时间:2018-09-06 16:18:10 【字体:

湖南博深实业集团来桃考察洽谈现场

9月4日下午,湖南博深实业集团副总裁张箐一行来桃源县考察洽谈项目建设,县长庞波与张箐就星德山文旅综合体建设项目相关细节进行了深入友好地交流。

县长庞波座谈会发言

座谈会上,庞波详细了解了湖南博深实业集团的企业状况及星德山文旅综合体建设项目相关细节,与会双方就星德山项目的设计理念、用地和建设规划等方面事宜交换了意见。据了解,博深实业集团成立于2010年,核心产业涉及投资、贸易、高新技术等多个领域,是湖南民营企业百强、湖南省培育发展战略性新兴产业重点企业、湖南省新型工业化企业。集团计划总投资30亿元,以“3年初步完工、8年初显规模”的两期开发思路,将星德山打造成为包含世界级南方道学文化交流圣地、超五星级的国际温泉度假康养中心和5A级风景名胜区的文旅综合体。

庞波对张箐一行的到来表示欢迎。他强调,桃源自然资源丰富、历史人文厚重、旅游开发潜力巨大,我县将以最大的诚意、最公平的环境和最优的政策支持项目建设,以成就投资者、善待企业家、服务纳税人的理念,不断优化经济发展环境,为更多优质企业落户桃源搞好服务、提供保障,全力促成项目落地生根。

县委常委、宣传部长叶春华,副县长杨松、罗维及相关单位负责人参加会议。

(编辑:官必珍)

(审核:曾新民)

(签发:王帮海)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】