您的位置: 首页 >政务动态>时政专栏>桃源县扫黑除恶专栏>详细内容

马鬃岭镇多措并举积极开展“黄赌毒”专项整治宣传活动

来源:桃源司法局 发布时间:2020-03-27 15:33:37 浏览次数: 【字体:

为进一步净化社会治安环境,给全镇营造一个良好的法治氛围。近期,马鬃岭司法所联合镇综治办开展了“黄赌毒”专项整治系列法治宣传活动。

一是动员广大群众积极参与,争做宣传志愿者,以实际行动为打击整治“黄赌毒”贡献力量,推动形成全社会共同应对的强大合力,筑牢村居第一道防线。二是将“黄赌毒”专项整治宣传与 “下乡”、“法律”等法治宣传活动结合,司法所与综治办密切协作,依托法治宣传栏、村务公开栏等普法阵地,向群众展示了“黄赌毒”对社会、家庭以及个人的危害,提高了群众对“黄赌毒”违法行为的认识,增强了群众防范意识,引导群众从自身做起,自觉抵制“黄赌毒”,共同参与到打击整治“黄赌毒”的行动中来。三是利用微信、“村村响”广播、LED电子显示屏、横幅等,普及“黄赌毒”知识和宣传禁毒禁赌、扫黑除恶活动,营造风清气正、文明和谐的社会环境。


扫一扫在手机打开当前页
终审:桃源主站采编1
【打印正文】